支持国大

得益于各界热心人士、企业及校友们的慷慨捐赠,国大得以继续提供宝贵的教育机会,广招全球优秀师资培育英才,并持续开展高水平的科研活动。

 

捐款用途

为学生提供经济援助

资助奖助学金及学生交流计划,协助国大吸引最优秀的学生的同时,也不让任何学生因经济能力失去接受高等教育的机会;让更多来自不同背景的学生有机会体验寄宿型学院的学习与生活;为未来的年轻学子们提供独特的学习经验并开阔其海外视野。

 

教授基金

协助国大通过全球招揽最杰出的学者专家,壮大其教学与科研团队,引领年轻学子与研究员对未来的发展发挥深远影响力。

 

大学城

支持大学城。大学城位于肯特刚校园毗邻,打造的是一个学习与生活紧密融合的环境,为学生提供结合跨领域课程与寄宿生活的全新学术体验。

未来是个相互联系的世界,大学城着重栽培有能力应对影响亚洲乃至世界的多元复杂又相互牵系等各种问题的新一代全球化公民与领导人才。

请浏览大学城网站了解更多详情。

 

耶鲁-国大学院

捐赠耶鲁-国大学院提供,让新一代学生开阔学习广度与认知深度,为领导当代世纪奠定必要条件。学院所提供的本科生教学模式将是新加坡乃至全亚洲前所未有的。这个模式汲取了美国博雅教育的特点,并在其基础上对课程内容与学习经验作出相应调整与创新,使之真正符合亚洲21世纪的需求。

请浏览耶鲁-国大学院网站了解更多详情。

 

国大全球亚洲学院

亚洲经济迅速崛起,改善了无数人的生活状况,却也制造了各种严峻的挑战,如:环境可持续性、公共卫生、贫富差距、金融安全等问题。这些挑战复杂多变、相互联系,并横跨多个知识领域。

充分应对这些挑战需要新思维和新方案。国大全球亚洲学院为此提供全面综合的平台,集中国大校内如工程、设计、社会科学及公共政策等专业领域,以及亚洲内外其它中心的专长与知识,能更好地针对这些重大课题寻求解决方案。

请浏览国大全球亚洲学院网站了解更多详情。

 

作出捐赠

捐赠国大,请点击这里

了解更多支持国大的详情,请浏览 “支持国大” 网站。