陈仪婷女士

副校长 (人力资源)
联络电话: 6516 2325 This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

陈仪婷女士于2018年4月19日受委为新加坡国立大学副校长(人力资源)。

陈女士加入国大前是美国科技公司 BMC 软件公司的高级总监,服务期从2012年5月至2018年4月,职务范围超越美国和新加坡,担负起涵盖面广泛的人力资源领导重责,包括拉丁美洲、环球市场及亚太区域。

陈女士曾协助公司策划并推动多方面策略,涉及范围从合并整合到企业变革。她深信可通过卓越的人力资本推动公司业绩发挥极致,在制定人事发展策略及推行人力资源举措方面拥有丰富经验,不只专注于追求卓越,也确保人力资源发展与公司的目标一致。

陈女士在咨询服务和资讯通信领域均曾负起区域乃至全球领导角色。她曾与资讯通信、软件、金融服务、专业服务公司等不同行业的商业领袖及客户在全球市场结为伙伴,也曾管理并领导转型活动,包括企业结构转型重组、绩效积分卡、实施绩效指标,补偿制度和智能模式。

陈女士拥有澳大利亚新南威尔斯大学心理学理学士荣誉学位,以及新加坡国立大学及美国洛杉矶加州大学工商管理硕士学位。她现为新加坡脑性麻痹联盟董事局成员。